• Монтаж офисных перегородок СВОИМИ РУКАМИ

    Октябрь 06, 2013 Нет комментариев

    ://oknapetersburg.ru/wp-content/uploads/2013/10/Монтаж-офисных-перегородок.jpgМонтаж офисных перегородокДостаточно широкое распространение при оборудовании рабочих помещений получают стеклянные и гипсокартонные перегородки, и потому многие из наших соотечественников интересуются, как осуществить монтаж офисных перегородок СВОИМИ РУКАМИ. Поговорим же об этом более подробно.

    Перегородки из гипсократона – это легкие и практичные конструкции, с помощью которых можно создать необходимое количество полноценных рабочих мест в любом офисе. Самое главное, знать, что монтаж офисных перегородок может осуществляться, как стандартно, так и на специальный профиль.

     

    Монтаж офисных перегородок своими руками

    Приступая к работе по установке рассматриваемой конструкций, необходимо, прежде всего, сделать разметку будущего рабочего места сотрудника. И именно по этой разметке следует устанавливать каркас изделия. Каркас крепится одновременно на потолок, на пол и на стену – только в таком случае можно рассчитывать, что офисные перегородки будут держаться хорошо.

    Далее необходимо установить ребра жесткости (можно обойтись всего одним, если конструкция планируется невысокой). Ну а потом, без всякого утепления, конструкция будет обшиваться гипсокартоном – это очень просто, нужно лишь вооружиться шуруповертом и набором саморезов.

    Это самая простая инструкция, рассказывающая о том, как устанавливать офисные перегородки. И, если вы правильно выберете рассматриваемые изделия в рамках ассортимента, предлагаемого на современном рынке, то запросто сможете справиться с поставленной задачей самостоятельно и получить положительный конечный результат.

    Но, может быть, вам уже доводилось заниматься монтажом рассматриваемых конструкций? Или же вы сами не принимали в этом участия, но видели, как их устанавливают у вас в офисе? В любом случае, поделитесь с нами своим опытом, знаниями или наблюдениями. Нам интересно выслушать каждого, ведь только обмениваясь личным опытом, можно чему-то научиться.

    Комментарии

    *