• Как открыть пластиковое окно снаружи

    Октябрь 10, 2011 Нет комментариев

    Как открыть пластиковое окно снаружи

    Довольно часто у тех, кто собирается приобрести новое окно, возникает вопрос о том, как открыть пластиковое окно снаружи. Если фурнитура обладает традиционной комплектацией, то у неё имеются противовзломные свойства. И даже когда окно находится в откидном виде, его нельзя будет вскрыть. Особенный замок устанавливается на всю систему для дополнительной защиты.

    По периметру блока окна монтируется запорный элемент. От габаритов окна зависит, сколько точек блокировки створки к раме в итоге получится. В определённых окнах их бывает четыре. Для каждого человека важной является безопасность его жилища, поэтому мысль о том, как открыть пластиковое окно снаружи, всё равно появляется.

    Чтобы никто посторонний не проник в частный дом или квартиру, а также офис, одним из элементов защиты безопасности помещения устанавливают противовзломную фурнитуру. Таким образом воры не смогут попасть в дом через балконные двери и окна.

    Если фурнитура стандартного типа, то она не может задержать чужаков, вздумавших ограбить жилище. Если в окно вмонтирована традиционная фурнитура, то её можно вскрыть без следов взлома. Именно по этой причине в Европе уже в строительных нормах прописано использование противовзломной фурнитуры. В этом случае все четыре угла окна обладают противовзломными деталями. Компания SIEGENIA-AUBI из Германии выпускает противовзломную фурнитуру, которая считается одной из самых защищённых и надёжных во всём мире.

    Ещё одним элементом защиты окна от вскрытия является усиление стеклопакета. Подобные технологии отнюдь не дешёвые, и установить их могут лишь специализированные компании, у которых налажено изготовление подобных стеклопакетов. Чаще всего для защиты окна от разрушения применяют триплекс либо технологии бронирующих плёночных покрытий. В этом случае вязкая полимерная среда удерживает осколки разбиваемого стекла.

    Комментарии

    *