В гармонии с природой | Окна - выбор, установка, советы
  • В гармонии с природой

    Февраль 17, 2018 Нет комментариев

    Солнце работает здесь для значительного часть дня, потому что терраса освещена с юга и юга кислотно-восток. Зубы – прекрасное место, не превратившееся в сухую, горячую кастрюлю, стоит окружить террасу растениями. Не только по эстетическим соображениям, но и потому, что они положительно влияют на местный микроклимат, насыщают кислородом воздух и повышают его влажность.

    В этом проекте естественный характер сюжета определил принятое решение. В основном она заросла соснами, но есть также небольшие деревья: пепельный клен и без черного. Конструкция была выполнена таким образом, чтобы сохранить как можно больше существующей растительности. Благодаря этому сад произведет впечатление того, что он созревает при пополнении. Земля на участке песчаная и проницаемая, бедная гумусом.

    Это сложные условия для большинства садовых растений. В этой ситуации для посадки вокруг террасы выбраны виды и виды растений, которые любят солнце, переносят хорошо песчаную почву и периодическую засуху.

    Между террасой и садом. Это место будет хорошо видно не только с террасы и панорамного окна, но и с опущенной части сада. Проект предусматривает присвоение склонов невысоких растений, которые быстро растут и образуют большую группу. Люди отдыхают на террасе будет окружен густой низкой растительностью «обтекать» подушки в дистальной части сада. Кроме płożącego низкой можжевельника и травы полосатых листьев отдельных видов, которые, как роза крышка выглядеть восхитительно, не только во время цветения, когда перекрытие массы цветов, но и те, чьи листья декоративны в течение вегетационного периода и в мягких зимах – kerneriaceae и stonecrop. Дополнительным преимуществом всех этих растений является то, что корни и бегуны перерастают наклон, благодаря чему они укрепляют его и предотвращают эрозию почвы.

    На отметках. На каждой из стен, прилегающих к террасе, места, предназначенные для посадки, были оставлены на тротуаре. На плодородной почве здесь будут расти более требовательные декоративные растения (независимо от условий среды обитания, преобладающих на участке).

    Для посадки откоса между существующими деревьями (мелким ясеневидным кленом и формой старой бузины) были выбраны виды с низким низким уровнем дохода, из которых была создана приглушенная бело-желто-серо-зеленая композиция. Растения следует высаживать большими группами, создавая впечатление, что они мягко бегут по склону. Скидка предназначена для нее

    внешний вид изменился со временем. Осенью и зимой будет доминировать можжевельник чешуйчатый серо-голубой «Голубой ковер», сгустки райграс надменным paskowanych «пестрый» белых синих зеленых узких листьев и ясколка войлочная, напоминающих большую плоскую подушку, состоящую из побегов и листья покрыты тонкой серой войлоком. На левой стороне, внизу откоса под рогом, будет большой сбор острого расширителя, а справа большая группа кустов роз будет включена в обложку группы «Альба Мейдиленд».

    С весной, до того, как листы развиваются розы, посаженные их часть склона будет выглядеть грустными и не очень привлекательными, то это растение кустов роз осенью между луковицами, такими как нарциссы, тюльпаны, гиацинты винограда, гиацинты. Они будут цвести весной, прежде чем листья появятся на розах и закончат растительность, покрытую их уже проросшими побегами.

    В июне скидка станет белой и желтой: самый красивый рог исчезнет под белыми цветами, а камень станет острым под желтым, а вскоре после этого расцветет кусты роз и вечерней примулы, чьи желтые цветы открываются днем ​​и в пасмурные дни. Стебель и каменка будут наслаждаться глазами до конца июля, вечерней примулы в сентябре и розы до мороза.

    Кроме того, в этом бело-желтого Композиция склоне низкого завода маскирующего до 100 см в высоту кластера тысячелистника wiązówkowatego плоских желтых соцветий развивающихся на характеристике жестких стеблей.

    Выразительные контрапункты, нарушающие этот нежный цвет, станут глыбами каннавалов (канна) с коричнево-фиолетовыми листьями и красными цветами (например, сорт «Геркулес», «Клеопатра1 или Австралия»). Эти растения достигают высоты более 150 см.

    Обширные плоскости хорошо освещенных солнечных стен – идеальное место для термофильных видов.

    С правой стороны альпинист будет подниматься по решетке – жимолость Хеклера с желто-оранжевыми цветами, а слева, рядом с панорамным окном, будет растительный патч одно – и многолетних видов, таких как: базилик, чабер, шалфей, тимьян, лимонный бальзам и розмарин. Эффективным доминирующим элементом будет второй пучок пчел льна (например, отражение тех, которые должны расти ниже склона). 

    Комментарии

    *