• Укладка черепицы

    Январь 04, 2018 Нет комментариев

    Сборка обычно начинается с одного из нижних углов крыши. Каждая плитка прикреплена к патчу, чему помогает нос на дне. Некоторые из них должны сочетаться с патчами механически – на винтах или специальных зажимах. Это требуется черепицей на карнизе, вершине хребта, гребне, вокруг дымохода или окна крыши. Мы также механически фиксируем каждую плиту, когда наклон склона превышает 60 °, и если он находится в диапазоне 40-60 °, он крепится каждую пятую или третью плитки (каждую секунду в области, где преследуют сильные ветры). Все плитки, плитка без плитки и монах-одуванчик требуют крепления к деревянным доскам. Средняя часть крыши отделана основной черепицей.

    Стороны покрыты крайней черепицей – слева или справа. В хребте, где крыши приходят с обеих крыш, есть гуси, то есть продольные желоба, выполненные из того же материала, что и черепица. Gąsiory крепится пряжками к так называемому гребню. Под тряпками должна быть установлена ​​вентиляционная и уплотнительная лента с обеих сторон. Гребни крыши также отделаны горгульями. Начало или конец хребта увенчаны начальными выемками или крышками, известными как днища.

    Когда мы скрываем крышу с черепицей из керамической плитки, отдельные ряды можно раздвинуть на целых 8 см. Верхние и дверные замки позволяют максимизировать его.

    Это не будет работать с плиткой бетон, потому что у них только боковые замки. Максимальный интервал между строками информирует о тангаже, что является допустимым расстоянием между перекрытием крыши.

    Некоторые из плиток придется вырубать – это особенно касается тех, кто примыкает к крышам. Угольная шлифовальная машина полезна. Пересечение окрашенных, глазированных или ангобных плит рекомендуется окрашивать так называемым холодным ангобом того же цвета, что и плитка.

    Комментарии

    *