• Стоимость обновления фасада

    Май 12, 2018 Нет комментариев

    Посмотрим, сколько стоит потепление и отделка старого дома. Давайте узнаем цены на изоляцию и новые фасадные материалы – тонкослойную штукатурку и дерево. Компания Termo Organika подготовила для нас оценку.

    Это зависит прежде всего от размера дома и типа используемых изоляционных и отделочных материалов. Иногда цена поднимает плохое состояние стен. Их подготовка к изоляции и отделке требует дополнительных материалов и дополнительных работ. выше и расходы ожидаются, с когда необходимо будет удалить старую изоляцию § перед укладкой новый.

    Самый дешевый способ изолировать и закончить стены – использовать систему ETICS с вспененным полистиролом и минеральной штукатуркой. Фасады из ламинированных досок, бакелита или камня, безусловно, являются самыми дорогими . Кроме того, экзотические доски из экзотической древесины и ручные фасадные плитки дороги.

    Сравнивая предложения различных компаний, предлагающих материал и качество изготовления, мы получим стоимость за 1 м 2 . Однако реальная цена будет известна только тогда, когда сами подрядчики проводят измерения здания и оценивают состояние стен. Попробуем, однако, определить, насколько новая высота дома г-на Лукаса. Стены изолированы и оштукатурены, но некоторые части имеют фасадные доски. Для изоляции использовался пенопласт. 

    Прихожая была добавлена в 1950-х годах бетонная лестница привела к нему с укрепленным бетонным столбом, стоящим рядом, поддерживающим плотную декоративную деревянную беседку. В течение долгого времени полюс, завершенный терраццо, и портал, сделанный из того же материала вокруг двери (с разделением на капот), были характерными элементами входа в дом. Однако после нескольких десятилетий строительства здания был необходим общий ремонт. Владельцы не хотели вносить большие изменения в внешний вид входа, они заботились о сохраняя характер дома. Они намеревались совершенствовать и обновлять здание, но не вносили революционных изменений.

    Владельцы дома решили, что ремонт и ремонт старой Терраццо будет слишком дорогостоящим и не даст ожидаемых результатов. Вот почему колонна и портал были оштукатурены и окрашены краской как остальные стены дома. Только рустикация, характерная для входа, сохранилась. Вместо того, чтобы воссоздать перголу, которая в любом случае не защищала от дождя, было решено построить ее новая крыша Он был спроектирован как продолжение покрытия лестницы, расположенной над вестибюлем. Полюс использовался естественным образом, придавая ему новый смысл. Конструкция крыши основана на полюсе и стенах дома. Кромка завершена желобом, почти заподлицо с передним фасадом. Высота конструкции была выбрана таким образом, что нет необходимости вырезать полюс, и падение – что новый желоб будет находиться на продолжении существующей дренажной кровли вестибюля. 2-сантиметровый зазор между отделочной пластиной нижней части крыши и стенкой является расширением, но также имеет архитектурное значение.

    Дно крыши не прилипает к стенам дома. Это заставляет все выглядеть светлее, оно также соответствует горизонтальным лучам на полюсе. С нижней части крыши есть белый цветной плафон, который красиво обрезает бежевый фон. Его форма относится к форме, которая когда-то была отнесена к архитектурным элементам этого типа, а белый цвет – к цвету отделки отверстий, карнизов и декоративных углов дома. К потолку была прикреплена лампа, освещающая вход.

    Владельцы также держали, очищали, ржавели и окрашивали серый, старый номер полиции с лампочкой. Оба источника света имеют сумеречные датчики, а вечером они загораются, освещая входную зону.

    Плоская железобетонная крыша является частым элементом входа в дома с этого периода. Какие материалы следует учитывать, когда придет время для ремонта? Железобетонная конструкция является наиболее долговечной. Тем не менее, это требует вмешательства в дом и вставки нового луча в старые стены. В этом случае это также будет трудоемким и дорогостоящим.

    Расчет также показал, что пластина может быть слишком толстой, чтобы отрегулировать уровень новой крыши на старый, и вам придется обрезать полюс. Крыша также может быть изготовлена ​​из стали, однако стоимость этого материала также превышала финансовые возможности инвесторов. Был согласован компромисс между ценой и долговечностью, и, наконец, конструкция крыши была сделана из дерева и покрыта досками O SB. Инвесторы надеются, что это продлится не менее дюжины лет. Для строительства использовались лучи размером 10 х 10 см из пропитанной под давлением сосны. С идеей, что нижняя часть крыши также может быть отделана деревом (например, софитом), она быстро сдалась. Чтобы соответствовать этому элементу остальной части фасада, инвесторы решили обратиться к доскам O SB plaster. Благодаря этому крыша будет выглядеть как железобетонная конструкция. Все покрывали сеткой, прикрепленной скобами к доске OSB, и заканчивали клеящим раствором и силикатной тонкослойной штукатуркой. Фрагменты желоба, окружающего крышу, происходят от сноса старого здания (они были куплены по выгодной цене) и отремонтированы. Они были окрашены краской для ремонта.

    Аналогичным образом возобновились существующие водосточные желоба и водосточные трубы, благодаря чему целое стало единообразным и, что важно, оно соответствует бюджету, установленному инвесторами. Материалы для козырька и его исполнение составляют около 2500 злотых.

    Строительство крыши не было сложным. Его не нужно было разогревать. Самая большая проблема заключалась в том, чтобы объединить новое строительство и покрытие с существующей крышей вестибюля завершая поверхность, прилегающую к стене. Существует риск того, что на интерфейсе двух разлагающихся материалов будут минимальные перемещения, которые могут вызвать образование трещин и утечек в этом месте.

    Папа на существующей крыше должен был быть частично разделен. Между двумя частями крыши (новые и старые) были установлены пропитанные доски, которые разделяют обе плоскости. Они отделаны смолой и мигают. Лист также появился на стыке стены с поверхностью. Деревянная конструкция была отделена от стены мембранными прокладками для продления срока службы древесины. В конце концов, оба фрагмента крыши (новые и старые) были покрыты новым слоем кровельного войлока. Благодаря тому, что конструкция была сделана из дерева, прошло менее двух недель после принятия решения о форме крыши. 

    Комментарии

    *